terça-feira, 22 de setembro de 2015

Livre-se da dor de coluna, joelhos e articulações em poucos dias com esta receita -

Alguns anos atrás, vimos um conselho de um médico americano sobre como manter as articulações em bom estado e, ao mesmo tempo, eliminar muitos problemas associados a elas.

O tempo passou e hoje chegou o dia de compartilhar esta dica com você.


O tratamento é muito simples e é excelente para tratar dor nas articulações, coluna, pernas, joelhos e pescoço.


E o médico que o ensinou garantiu que em 30 dias, ou menos do que isso, o resultado é surpreendente.


O ingrediente-chave desta receita é a gelatina.


Esse produto é rico em colágeno, proteína que se encontra em sua grande maioria no tecido ósseo.


Graças ao colágeno, a gelatina tem provado ser muito útil para o fortalecimento das articulações e dos músculos do coração, melhora o metabolismo, aumenta a capacidade mental e evita o surgimento de problemas ósseos, como artrite e osteoporose.


Use nesta receita a gelatina sem sabor e sem cor (incolor), pois as coloridas usam em sua maioria corantes que intoxicam o organismo.


Você encontra essa gelatina incolor em qualquer bom supermercado e em muitas lojas de produtos naturais.


Na nossa cidade, as mais fáceis de achar são as das marcas Royal e Dr. Oetker.


Enfim, é fácil encontrar.

E como é a receita?




É simples demais.

Aprenda agora e comprove:


INGREDIENTES


5 gramas de gelatina (duas colheres chá rasinhas)


Um quarto de xícara (chá) de água fria


MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve para descansar durante toda a noite e madrugada fora da geladeira.


A gelatina vai inchar e virar uma espécie de geleia.


Na manhã seguinte, beba com o estômago vazio a mistura.


Se quiser, pode adicionar mel ou um pouco de suco de limão espremido na hora.


Este tratamento deve ser realizado durante 30 dias.


Você pode repeti-lo depois de 6 meses.


Desta maneira, você vai lubrificar e restaurar as articulações.


E deixará todo o sistema a ósseo muito mais forte e resistente. 


Via:Cura pela natueza

3 comentários:

  1. Qual o nome desse médico americano que ensinou essa receita maravilhosa?

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada. Sinto muita dor e com essa dica tão fácil é claro que irei melhorar

    ResponderExcluir
  3. Muito obrigada. Sinto muita dor e com essa dica tão fácil é claro que irei melhorar

    ResponderExcluir